17 новых автобусов прибыли в столицу Коми


27 февраля 2018

Автобусный парк «Сыктывкарского автотранспортного предприятия №1» пополнился 17 новыми автобусами Mercedes-Benz. Пятилетний контракт аренды с возможностью приобретения в собственность, заключен между столичным перевозчиком и ООО «Нарьян-Марское АТП».

«Мы продолжаем работу по обновлению подвижного состава, при этом стараемся привести модельный ряд автопарка к трем производителям. В случае с автобусами малого класса вместимости это Mercedes-Benz, средний класс – ПАЗы, большой класс вместимости – НЕФАЗы. В этом году это первое, но не последнее обновление. В ближайшее время мы планируем приобрести автобусы на газомоторном топливе, которые хорошо себя зарекомендовали», – сказал заместитель директора «САТП №1» Дмитрий Чепурнов.

Автобусы марки Mercedes-Benz соответствуют современным требованиям комфорта, безопасности и надежности. Салон оснащен системой климат-контроля, световыми табло, а мягкие кресла с подлокотниками снабжены трехточечными ремнями безопасности. Это особенно актуально, т.к. новыми транспортными средствами планируется усилить одни из самых протяженных маршрутов №33 «Городской автовокзал – Сыктывкарский фанерный завод» и №108 «Плавательный бассейн – Райбольница – Парчег».

Также этот подвижной состав выйдет на линию при запуске новых автобусных маршрутов.

Mercedes.jpg

Как нас найти

Сысольское шоссе, д. 29,
г. Сыктывкар, Республика Коми
Показать на карте

Режим работы

  • пн - чт: 8—17
  • пт: 8—12
  • сб, вс: выходные

Режим работы ремонтной зоны

  • пн - вс: 8—01
  • без выходных