Технологичный путешественник или какие гаджеты взять в дорогу?


30 ноября 2018

Сегодня команда «Комиавтотранса» расскажет о гаджетах, которые сделают Вашу поездку удобнее и подарят ощущение комфорта вдали от дома.

Смартфон
Этот девайс стал незаменимым атрибутом современной жизни, без которого невозможно представить свой день. С помощью смартфона Вы постоянно на связи. Но он способен на большее, а именно — запланировать и организовать самостоятельное путешествие, и помочь не заблудиться по пути. Для того, чтобы сделать «персонального экскурсовода» из своего смартфона, заранее установите удобные приложения по навигации и карты, и успех в кармане.

Планшет
Такое устройство будет, в первую очередь, необходимо тем, кто даже в пути не может оторваться от работы. Кроме того, планшет поможет скрасить долгие часы поездки. Что может быть лучше, чем, просмотр захватывающего фильма или чтение увлекательной книги?

Фитнес-браслет
В путешествии вести здоровый образ жизни легче, чем дома. Если накануне налегли на пиццу с сыром или наваристый борщ, на следующий день поднимитесь пешком на обзорную площадку или погуляйте пешком по главной улице город. А чтобы следить за расходом калорий было удобнее, надевайте на руку фитнес-браслет и подключайте его к смартфону. Стильное устройство поможет узнать, проходите ли Вы рекомендованные 8 000 — 10 000 шагов в день. А еще докажет, что при виде долгожданных достопримечательностей Ваше сердце действительно бьется сильнее.

Внешний аккумулятор
На отдыхе смартфон разряжается с той же скоростью, с какой Вы собираете лайки за опубликованные крутые фото из поездки. Чтобы всегда быть во всеоружии, закиньте в чемодан внешний аккумулятор. Его нужную емкость можно посчитать так: посмотрите, какая батарея у смартфона, и умножьте как минимум на два.

Палка для селфи
Скажем прямо, мнения об этом гаджете неоднозначны. Кто-то представить себе не может удачное фото без селфи-палки, а кого-то начинает трясти от одного ее вида. Если Вы относитесь к первым и тоже считаете, что фотографии с монопода выглядят классно, значит, он уже лежит у Вас в рюкзаке.

Бонус: «умный чемодан»
Скучаете в ожидании автобуса? Сыграйте в шахматы с чемоданом! Ладно, шутим. А если серьезно, то умный чемодан Bluesmart умеет кучу всего. Он подключается к приложению и, когда Вы отходите, сам закрывается на цифровой замок. Если багаж задержится или потеряется, GPS подскажет, где искать. Чтобы не доплачивать за лишние килограммы, поднимите чемодан за ручку: он покажет свой вес. А если все-таки любите шахматы, скачайте игру на смартфон. Когда девайс разрядится — зарядите его от встроенного в Bluesmart аккумулятора на 10 000 мА·ч.

Счастливого пути и берегите Ваши гаджеты!

53.jpg

Как нас найти

Сысольское шоссе, д. 29,
г. Сыктывкар, Республика Коми
Показать на карте

Режим работы

  • пн - чт: 8—17
  • пт: 8—12
  • сб, вс: выходные

Режим работы ремонтной зоны

  • пн - вс: 8—01
  • без выходных